I Corsi di Accademia Barman

I Corsi di Accademia Barman e i Percorsi Accademici 

I Corsi di Accademia Barman possono essere scelti in base alle esperienze di ogni partecipante, sia per chi ha zero esperienza dietro un bancone sia per chi già lavora e vorrebbe migliorare o approfondire le competenze.
Puoi scegliere di partecipare a un singolo corso (base o avanzato) per Barman o Barista oppure scegliere di frequentare i Percorsi Accademici.

I Percorsi Accademici sono un insieme di corsi base e avanzati per Barman o Barista che permettono di completare la formazione a 360° e sono indicati prevalentemente alle persone che non hanno alcuna esperienza in questo lavoro.

PERCORSI ACCADEMICI PER BARMAN e BARISTI

I Percorsi di Accademia Barman più scelti

i corsi di Accademia Barman

Il più scelto tra i Barman.
4 Corsi di formazione per Barman specifici per chi parte da zero. Per poter lavorare da subito in qualsiasi tipologia di Bar.

i corsi di accademia barman

Il più scelto tra i Baristi.
2 Corsi di formazione per diventare Barista subito. Percorso 100% pratico con esercitazioni sulle macchine professionali.

i corsi di accademia barman

Tecniche di Craft Flair, Working Flair ed Exhibition Flair con il campione Italiano in carica di Bartender. Riservato a chi vuole diventare un vero Barman Acrobatico.

CORSI PER BARMAN

I Corsi di Accademia Barman più scelti

Il primo corso da svolgere per chi ha zero esperienza dietro un Bancone è il Corso Barman Professionale. Corso 100% pratico, studio e realizzazione dei cocktails con simulazioni di lavoro.

Il Corso Barman Mixologist è un corso avanzato di approfondimento sulle tecniche di creazione di cocktails. Come creare nuovi drink o nuove ricette seguendo il mondo della Mixologist.

Il Corso Barman Merceologia è un corso specifico per lo studio dei prodotti alcolici e non. Saper leggere le etichette e capire come miscelare ogni singolo prodotto alcolico presente nei bar.

Nel Corso Barman Lab personalizziamo i cocktails con tutte le tecniche avanzate del momento. Come realizzare sciroppi home made, essenze, aromi e bitter per creare nuovi gusti nei tuoi drink.

CORSI PER BARTENDER – Tecnico Acrobatico

I Corsi di Accademia Barman per Barman Acrobatici

Se vuoi diventare uno Showman mentre realizzi cocktails i nostri corsi tecnici e acrobatici sono la chiave per iniziare da subito a mostrarti come un professionista.
Tra i corsi di Accademia Barman tecnici acrobatici abbiamo i 3 migliori corsi del momento:
 I Corsi di Craft Flair, Working Flair ed Exhibition Flair che ti permetteranno di diventare abile, veloce e spettacolare mentre lavorerai.

Non è richiesta alcuna esperienza per poter partecipare a questi corsi. Sviluppiamo i corsi con programmi personalizzati basandoci dall’esperienza di ogni singolo allievo. Ogni allievo otterrà dei movimenti personalizzati in base alle proprie potenzialità. 

Con il Corso Barman Craft Flair acquisirai tanti movimenti veloci e semplici che ti daranno spettacolarità durante il lavoro. E’ il corso più scelto dopo il Percorso Barman Mixologist Accademico.

Il Corso Barman Working Flair è il corso che apre le porte alle tecniche acrobatiche più evolute. Solo i migliori Bartender si specializzano nel working.  Sviluppa il tuo stile, inizia ad allenarti con il working flair.

Il Corso Barman Exhibition Flair è indicato a chi vorrebbe diventare un vero “showman” del Bancone. Studierai le tecniche più evolute e spettacolari e diventerai il numero uno del Flair.

CORSI PER BARISTI

I Corsi di Accademia Barman per la caffetteria

Il Corso Barista Professionale è il primo corso da svolgere per chi ha zero esperienza dietro un Banco bar di caffetteria. Corso 100% pratico, studio e realizzazione di caffè e cappuccini con tecniche di montatura del latte.  Simulazioni di lavoro con comande.

Il Corso Barista Specialist è un corso avanzato sulle tecniche della caffetteria, Latte art, cioko art e coffee painting con esercitazioni pratiche. Tecniche e sviluppo di nuove ricette nella caffetteria e personalizzazione del lavoro per una formazione completa a 360°.