La Grande Miscelazione con Riccardo Marinelli

Questo corso avanzato per Barman Mixologist è propedeutico per chi vuole accrescere le competenze nella miscelazione dei prodotti alcolici dietro un banco.

Riccardo Marinelli, nostro Istruttore Qualificato, guiderà gli Allievi in un format specifico sulla miscelazione a partire dagli anni 20 fino ai giorni nostri.

Analizzeremo categorie di drink storiche che pochi Barman conoscono e che sono essenziali per lo sviluppo di una corretta miscelazione come:

– Fizzes
– Sour
– Cobbler
– Daisy
– Toddy
– Sling
– Cocktails

Questo corso permetterà agli Allievi di conoscere, nello specifico, quelle che sono le fondamenta della Mixologist e amplierà notevolmente le capacità di miscelazione dei prodotti alcolici presenti in ogni bottigliera di cocktails bar di livello.

Se vuoi scoprire e ottenere le competenze che ti renderanno un vero esperto nella miscelazione, che ti permetteranno di confrontarti con i barman più esperti nel panorama del Bartending e di conseguenza di diventare un “guru” in questo campo, il Corso “La Grande Miscelazione con Riccardo Marinelli” è la chiave per ottenere tutto questo.

Un programma teorico/pratico dove ogni Allievo realizzerà drinks di ogni categoria sopra elencata.

Sarà prevista la degustazione dei cocktails realizzati durante il corso.

L’arrivo del Vermouth in America ha segnato la svolta nella miscelazione americana, da questo momento si sviluppa il concetto della “Mixologist” con la sua evoluzione nel corso di decenni.
Con questo corso scoprirai tipologie di cocktails di cui non avevi mai sentito parlare, che rappresentano gli albori della miscelazione, tramite quest’ultimi otterrai maggiori capacità e conoscenze per sviluppare il tuo concetto di bar.

Conoscere l’evoluzione delle tecniche di miscelazione ti aprirà la mente e amplierà notevolmente il tuo sapere in questo lavoro.
Creerai nuovi drink associandoli a famiglie del passato e sarai in grado di realizzare nuove ricette seguendo le linee di miscelazione che caratterizzano i Barman esperti rispetto ai Barman “comuni”.

Si svolgerà a Roma nella sede di Accademia Barman.

Durata: 12 ore (in due giorni) – Orario: 10:00 – 16:30 

Promozione: Promo per gli Allievi con più Percorsi Accademici.

Date disponibili: vedi modulo di prenotazione

Per prenotare il tuo posto puoi pagare direttamente, andando sul modulo di prenotazione in fondo alla pagina, con la carta di credito o carta prepagata.

Se non hai una carta puoi pagare con bonifico a queste coordinate:

IBAN IT11 W030 6903 3281 0000 0002 026
Causale: Nome e cognome + La Grande Miscelazione con Riccardo Marinelli.

Inviaci la copia del bonifico per email o su WhatsApp.

Prenotazione La Grande Miscelazione con Riccardo Marinelli

Se hai già parlato con un Tutor, hai già ricevuto l’Offerta del mese, e vuoi prenotare il tuo posto al prossimo corso in partenza (nella data e orario che preferisci) puoi farlo direttamente qui sotto pagando la quota di € 100,00 che blocca l’offerta e il posto da te scelto.

Se, invece, non hai ancora parlato con il Tutor ed è la tua prima volta qui, prima di pagare la quota devi metterti in contatto con un Tutor compilando il Form qui sotto.

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Corsi a numero chiuso

Docenti esperti professionisti

Corso completo con simulazioni

Pagamenti sicuri con Carta e PayPal

Compila il Form per ricevere informazioni e per metterti in contatto con un nostro Tutor.

↓Compila ora il Form↓

(Obbligatorio)

Se non visualizzi il Form scrivici direttamente un messaggio cliccando l’icona di WhatsApp verde! ⬇